Плед Point цвета "Тиффани"

Плед Point цвета "Тиффани"
2400 руб.

Плед Point цвета "Тиффани"

Размер 140*200 см

Состав 20% шерсть, 80% акрил

Плед Point цвета "Тиффани"

Размер 140*200 см

Состав 20% шерсть, 80% акрил